美味しい食べ方

 

~ユニモからのワンポイント~

ユニも

 

必ず、冷凍庫で保存してne

一度常温に戻したら、

  再冷凍ダメyo

 

1. フィルムを取り外し、オーブントースターに入れてください

  周りの生地に、霧吹きで少し湿らせると、モチモチ感倍増です

2. タイマーは、6~7分

  目安はチーズの焼き色加減(少しきつね色になったらOK)

3. 出来上がり♪

 

※ 各種類とも、そのままプレーンで美味しく召し上がれます

※ お好みでトッピングして頂くと、尚美味しくなります!

※ 焼きあがったら、木皿、紙を敷いたお皿にのせて、

   召し上がって頂くと、ピザの湿気を吸い取り、よりモチモチのある食感を楽しむことが出来ます

 

 

 

 

 

 

 【ピザカット例】

     十字型          米型          エヌ型          タワラ型

ピザ-カット種類

 

 

 

 

Comments

comments

コメントは停止しています。しかし、 but トラックバックやピンバックは受け付けています。